GSO 1928:2009
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
24 مايو 2009
·
الطبعة
1
دستور الممارسات الصحية لمياه الشرب المعبأة (بخلاف مياه الشرب المعدنية الطبيعية )
ملفات الوثيقة GSO 1928:2009
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
12.0 OMR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR
مجال الوثيقة GSO 1928:2009
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالتوصيات الفنية العامة بتجميع ومعالجة وتعبئة
وتخزين ونقل وتوزيع مياه الشرب المعبأة (غير المياه المعدنية الطبيعي ة) المعدة
للاستهلاك الآدمي.
-
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-1:2013
GSO 150-1:2013
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO ISO 23036-1:2024
ISO 23036-1:2021
مواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - كشف يرقات التريكينيلا في اللحوم بطريقة الهضم الصناعي- طرق الكشف عن يرقات Anisakidae L3 في الأسماك والمنتجات السمكية - الجزء 1: طريقة الضغط فوق البنفسجي
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها